Composants analytiquesProtéines 14,7 %, teneur en matières grasses 4%, matière inorganique 6,4 %, fibres brutes 16,4 %, calcium 0,50 %, phosphore 0,33 %, sodium 0,08 %, cuivre 8,87 mg / kg, fer 453 mg / kg, iode 0,3 mg / kg, manganèse 51,3 mg / kg, zinc 31,2 mg / kg.
Compositionfoin 43,9 % (dont fléole des prés, fétuque des prés), légumes 35,4 % (dont flocons de pois 20 %, carottes 6 %, betterave rouge 1,5 %), persil 5 %, graines 4,5 %, fleurs de souci 2 %, menthe poivrée 2 %, pissenlit 1 %, feuilles de framboisier 1 %, plantain lancéolé 1 %, feuilles de bouleau 1 %, bois de noisetier 1 %, racine d'ortie 1 %, mélisse 1 %, fleurs de camomille 0,2 %
Additifs par kgVitamine A 13 000 UI, vitamine D3 900 UI, vitamine E 80 mg, vitamine C sous forme d'ascorbate de sodium 256 mg.