Composants analytiquesProtéines 14,5 %, matières grasses 3 %, cendres brutes 6 %, cellulose brute 18 %.
Compositionsous-produits végétaux( 42 % d’alfalfa), légumes, céréales, herbes (0,35 % persil, 0,25 % thym), 0,25 % céleri, 0,15 % coriandre, 0,15 % ortie, 0,15 %dinde, 0,05 % soucis, 0,05 % camomille, 0,05 % mélisse, 0,05 % menthe), fruits, substances minérales, huiles et graisses (huile de lin 0,5 %)
Additifs par kgVitamine A 16 000 UI, vitamine D3 1 600 UI, vitamine E 55 mg, vitamine C 300 mg,cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 5 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 47 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 0,4 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II) 15 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,13 mg, zinc (oxyde de zinc) 40 mg
Additifs techniques : Sépiolithe 400 mg
Antioxydants