Composants analytiques Protéines 11,2 %, matières grasses 4,7 %, calcium 0,2 %, phosphore 0,3 %
Composition Graines (millet, graines pour canaris, graines de gazon, graines de niger,graines de lin), produits de boulangerie, céréales (avoine, sarrasin), fruits (pour 0,5 % papayes, baies de sureau, pommes, ananas, mangues), minéraux (1,6 %), sous-produits d’origine végétale (entre autres feuilles d’eucalyptus, orties, persil, feuilles d’acacia), huiles et graisses (dont huile de chardon), miel, légumes (0,5 % carottes), extraits de protéines végétales, levures, insectes, œufs et produits à base d’œufs, mollusques et crustacés
Additifs par kg vitamine A 6 350 UI, vitamine D3 720 UI, vitamine E 69 mg
Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 0,1 mg. Antioxydants