Composants analytiques Protéines 16,4 %, matières grasses 25,95 %, cendres brutes 2,19 %, fibres brutes 21,8 %. Valeur énergétique 443 kcal/100 g
Composition Graines de tournesol striées 31 %, avoine 12 %, maïs 11 %, graines d'arachide 10 %, noisettes 5 %, caroube 5 %, raisins secs 5 %, cacahouètes 5 %, maïs soufflé 5 %, graines de tournesol blanches 2,5 %, graines de carthame 2,5 %, pignons de pin 1 %, noix 1 %, vers de farine 1 %, faînes 1 %, luzerne 0,64 %, son de blé 0,625 %, orge 0,61 %, son d'avoine 0,1 %, carbonate de calcium 0,025 %
Additifs par kg Vitamine A 280 UI, vitamine D3 26 UI, vitamine C comme acide ascorbique 378 mg, vitamine E 66 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 6,94 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 0,12 mg, cobalt (granulés de carbure de cobalt (II) enrobés) 0,057 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 24,04 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,05 mg, zinc (oxyde de zinc) 1,42 mg