Composants analytiquesProtéines: Formation des muscles, organes et tissus conjonctifs 12,4%
Matières grasses brutes: Source d'énergie, exhausteur de goût 5,3%
Cendres brutes: Ensemble de toutes les substances minérales 2,56%
Cellulose brute: Fibres alimentaires, digestion 0,8%
Humidité: Équilibre hydrique 74%
Calcium: Ossature et dents 0,33%
Phosphore: Ossature et dents 0,21%
Composition45 % sanglier (à base de cœurs, mous, foies, viande), 25 % cerf (à base de cœurs, mous, foies, viande), 25 % bouillon de gibier, 3,2 % pommes, 1 % substances minérales, 0,3 % huile de saumon, 0,2 % pissenlit, 0,1 % achillée, 0,1 % ortie, 0,1 % feuilles d'aubépine
Additifs par kg
Additifs nutritionnels par kg
Vitamine D3: Métabolisme du calcium et du phosphore, squelette 200 UI
Iode (iodate de calcium, anhydre): Fonction de la glande thyroïde 0,75 mg
Manganèse (sulfate manganeux (II), monohydraté): Croissance des os, métabolisme 3 mg
Zinc (sulfate de zinc, monohydraté): Santé de la peau et du poil 15 mg
Autre par kg
Acides gras oméga-3: Santé de la peau et du poil 0,192%
Acides gras oméga-6: Santé de la peau et du poil 0,841%