Composants analytiquesProtéines 25,0 %, matières grasses 16,0 %, cendres brutes 7,1 %, fibres brutes 1,5 %, L-tryptophane, 0,26 %, acides Omega-3- 0,68 %, EPA/DHA 0,30 %. **Casine de bœuf alpha-S1.0 hydrolysée de thyroxine 1,24 g/kg.
CompositionRiz, protéines de volaille séchées, maïs, farine de blé, graisse animale, protéines animales hydrolysées, fibre de chicorée, protéines de porc (séchées)*, substances minérales, gluten de blé*, huile de soja, huile de poisson, fructo-oligosaccharides (0,49 %), protéines de lait**, huile de bourrache, farine de chardon.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 30 000 UI, vitamine D3 : 800 UI, fer (3b103) : 48 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,8 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 15 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 62 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 127 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,1 mg, additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.