Composants analytiques Protéines brutes 15 %, matières grasses 3,8 %, cendres brutes 6 %, cellulose brute 7,5 %, calcium 0,8 %, phosphore 0,67 %, magnésium 0,31 %, sodium 0,3 %
Composition Son de blé, flocons de maïs, flocons d’orge, farine de tournesol à extraction, gluten de blé, luzerne, pulpe de céréales, noire (maïs), extrait de farine de soja (à base de soja génétiquement modifié), tourteau de pression de palmiste, gluten de maïs, son de riz, carbonate de calcium, fragments de graines d’oléagineux, chlorure de sodium, vinasse, grains de céréales tamisés
Additifs par kg E672 vitamine A 10 000 UI, E671 vitamine D3 2 000 UI, 3a700 vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) 50 mg, E2 iode (iodate de calcium anhydre) 1 mg, 3b304 granulés de cobalt (II) d’hydroxyde de carbonate(2 :3) monohydraté enrobés 0,3 mg, E4 cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 15 mg, E5 manganèse (oxyde de manganèse (II)) 45 mg, E6 zinc (oxyde de zinc) 100 mg, E8 sélénium (sélénite de sodium) 0,6 mg