Composants analytiquesprotéines (26 %), matière grasse (16 %), cendres brutes (8,6 %), fibres brutes (3,2 %), calcium (1,7 %), phosphore (1,3 %)
Compositionprotéines d’agneau (32 %), viande d’agneau fraiche (25 %), flocons de pomme de terre (14 %), farine de pommes de terre (10 %), graisse d’agneau (8 %), pois (4 %), pommes (3 %), levure de bière (1 %), carottes (1 %), épinards (1 %), huile de lin (0,5 %), glucosamine (0,03 %), sulfate de chondroïtine (0,02 %), mannane-oligosaccharides (0,02 %), fructo-oligosaccharides (0,01 %), Yucca schidigera (0,01 %), canneberges (0,005 %), romarin (0,004 %), enveloppes de psyllium (0,002 %), algues (ascophylum nodosum, 0,002 %), thym (0,001 %), menthe poivrée (0,001 %), pissenlit (0,001 %), persil (0,001 %).
Additifs par kgvitamine A 18 000 UI, vitamine D3 1 800 UI, vitamine E 600 mg, vitamine C 19 mg, cuivre (chélate cuivreux d’acides aminés, hydraté) 16 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 91 mg, iode (iodure de potassium) 1 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 33 mg, sélénium (sélénium sous forme organique, produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,3 mg, zinc (chélate d’acides aminés de zinc, hydraté) 160 mg.